2012 Chevrolet Соник LTZ Turbo Хэтчбек

2012 Chevrolet Соник LTZ Turbo Хэтчбек

В то время как мы в твердой уверенности, что вы не можете выкопать половину отверстия, мы знаем, с абсолютной уверенностью, что требуется только время, чтобы выкопать один хек глубокого. Дайте автомобиль компании, о, четыре десятилетия, и вы можете быть удивлены, насколько глубоко это отверстие можно получить. Свидетель настоящий парад неудачников, который исторический состав Шевроле малолитражных автомобилей: Vega, Chevette, Sprint, Aveo-и давайте не будем забывать о / Chevrolet Metro Geo. (Чтобы быть справедливым, крошечные автомобили от конкуренции на внутреннем рынке ГМ редко были гораздо лучше.)

МаксимумыСтильный металлический лист, красивый интерьер, гладкий турбо четыре, лучший маленький Chevy когда-либо.ПониженияРулевое управление может быть слишком быстрым для некоторых, новокаина сцепления, небольшое открытие люка.

Можно было бы представить Chevy установку своего нового Соника с лебедкой и злостной системы четыре колеса привод с запирающими дифференциалов и низкого диапазона случае переноса: Как лучше выпутаться из Бездны пришедшими раньше? Вместо этого, Chevy просто сосредоточены на создании его маленький автомобиль хороший автомобиль. Результат является беспрецедентным успехом.

Малый и Stiff

Даже с чисто эстетической точки зрения, Соник домой бежать. С Dinky колесами, однообразие листового металла, а выпуклыми хобота, Авео был газовый мужлан. Соник выглядит более хулиган, с резкими складками, гневное уклон фары, агрессивный задний Кушак талии и мускулистым крылом ракетой. В последние годы своего существования, Авео выглядел вроде приличная внутри, но тщательно продуманный дизайн в Соника интерьер и высококлассные подробно сделать даже лучше Aveo выглядеть старым. Передние и центр находится аналоговый тахометр иглу висит прямо вниз в покое-обрамленная цифровой кластер, который сообщает остальную информацию вам нужно знать.

Соник едет на все новые платформы, которая 77 процентов жестче, чем Aveo-х. Он имеет дополнительные 1,8 дюймов колесной базы, расширенные дорожки спереди и сзади, и несколько дюймов длиннее в обоих хэтчбек и седан стили тела. Со своей стороны, жесткая конструкция кузова передает едва дрожь над грубейшими дорогами, а подвеска сводит к минимуму крена кузова без рукоприкладства пассажиров. Ощущение основательности прибывает в стоимость, хотя: Соник гораздо тяжелее, чем большинство автомобилей в своем классе. В 2808 фунтов, он несет 500 или около того больше, чем средняя Mazda 2. Когда вы говорите о машинах, которые весят под 3000 фунтов, что может быть катастрофической разницы. К счастью, она скрывает свой вес хорошо, с гибким и отзывчивым чувством, и сообщениями, лучшими в своем классе 0,81-г Производительности Skidpad несмотря на пристрастие к поворачиваемость в рваных краях.

Высокая похвала для высоких технологий

2012 Chevrolet Соник LTZ Turbo Хэтчбек

Мы также были удивлены 138 л.с., 1,4-литровый турбо-четыре. Это драгоценный камень, гораздо легче оценить, чем в более тяжелой Cruze. Существует очень мало лаг, подача энергии гладкая, и он никогда не стонет в жалобе, как и многие другие econocar двигателей. (А атмосферный 1,8-литровый четырехцилиндровый двигатель является базовым в Соника.) 1.4 запускает Соника из дыхания путь, прежде красной линии, хотя; топливо отсечки на 6500 оборотах в минуту, но сместится на 6000, если вы хотите, чтобы держать вещи, перемещающиеся. Мы видели 60 миль в час за 8,2 секунды на наших лучших перспективе ускорения, и мы нюхали четверть мили в 16,5 на 85 миль в час. Небольшой двигатель и вертикальное положение тело не является хорошим комб для прогонов высокоскоростных; Соник нужно 24,7 секунд, чтобы ударить 100, хотя это почти так же хорошо, как он получает в этом классе.

высокие зубчатые передачи пары с шестью скоростями с высоким отношением окончательного привода держать обороты двигателя очень низким на высоких скоростях: При 70 миль в час, 1,4 едва поворота 2100 оборотов. В то время как вы будете нуждаться по крайней мере, падение в два-шестеренки, чтобы найти какую-либо власть, что передаточное помогает Соник достичь 40 миль на галлон шоссе в тестировании EPA. Мы видели 31 в целом.

Много пространства в маленьком следе

Благодаря хэтчбек тела, Соник имеет приличное пространство вокруг. Передние сиденья удобны и благосклонны, и есть достаточное количество места на заднем сиденье. На 41 кубических футов, задние места размещения являются одними из самых просторных в сегменте, и люк имеет тонкий 0,3 дюйма больше, чем задний габаритный седан. Это не все так радужно, хотя: В то время как 19 кубов лагом хранения позади лидеров класса только немного, открытие для доступа, что пространство является узким, зажатый с обеих сторон монголоидных задних фонарей светильников в Соника. И складывающиеся задние сиденья не чистый объем почти это делает, скажем, на Honda Fit. 31 кубов звуковых являются горестно неконкурентоспособными 54 процентами от класса ведущих 57 кубических футов фигуры Honda.

При цене $ 17995, модель LTZ как протестированный здесь добавляет связи Bluetooth, противотуманные фары, более хромированной отделкой, вход USB, лже-кожаные сиденья (с подогревом до передних), плюс кожаный руль с аудио и телефон управления. Круиз-контроль, часть пакета $ 375 на автомобилях LT и недоступны на LS урезает, является стандартным LTZs. Добавить 700 $ за 1,4 и 850 еще $ за окошком, и наш Соник наклейками на довольно возвышенный $ 19545. Без большого отверстия в крыше, было бы $ 18695.

$ 15395 Базовая цена Соника немного высока для этого класса, но только чуть-чуть. Да, backmarker Nissan Versa начинается с $ 11750, но это ужасно, и поэтому не считается; за $ 15165 Mazda 2 является единственным желательным конкурентом подрезать Sonic. $ 15945 Honda Fit и $ 16295 Ford Fiesta люк там тоже, но требуют, чтобы открыть свой кошелек немного шире. Все три, конечно, подняться по лестнице цен, когда вы начинаете проверять варианты; в этом свете, то $ 17195 бай-ин на хорошо оборудованном турбо Соник кажется справедливым.

новейший маленький автомобиль Чеви уже карабкалась не только из ямы, вырытой его предшественниками, но прямо вверх к вершине маленького автомобиля куча, особенно с турбонаддувом.

Like this post? Please share to your friends: