2007 Saturn Aura XR 3,6

GM установлен в свою очередь, по крайней мере часть шоу Сатурна в салон псевдо-Opel (Opel является немецкой частью империи GM) с его 2007 Аурой седана и предстоящей заменой Ion, который будет базироваться на Opel Astra. Аура не является сделано в Германии Opel - это собранный в Канзас-Сити, штат Канзас, но он несет достаточно черты Opel Vectra раскачиваться поколение покупателей, привлеченных на немецких и японских автомобилей - по крайней мере, надежда Сатурна. Подумайте о Aura как Понтиак G6 в Lederhosen Опель, и вы получите реалистичный смысл.

Opel, Понтиак и Сатурн все построены на той же архитектуре Эпсилон переднеприводной, но Вектра едет на шесть дюймов более короткой колесной базой, чем Aura и G6. Сатурн разделяет установки шасси G6 в передних стоек и независимой задней подвеске; только настройка отличается. Аура XR мы тестировали поставляется с тем же 252 л.с., 3,6-литровый DOHC V-6 и шестиступенчатой ​​автоматической коробкой передач, которая доступна в 2007 G6 GTP. В нашей тестовой машине, трансмиссия произведена впечатляющее время 0 до 60 раз в 6,2 секунды.

Жесткий разгон от остальных делает для силового подруливания и пробуксовки, но выше 30 или около того миль в час Аура собирает себя и чувствует себя сбалансирован. Большая часть этого самообладания из-за новой шестиступенчатой ​​автоматической коробкой, которая предполагает свои мимолетные потребности, как шесть хорошо подготовленных коридорным. Для тех, кто предпочитает выбирать свои собственные механизмы, есть рулевое колесо весло (заимствованное из Corvette), которые предлагают типтроника контроля. Переключениях вверх гладкие, но пониженные суровы и прерывистые. Работа со стандартным контролем стабильности отключенным допустила ошибку на стороне поворачиваемости с умеренным креном кузова. Несмотря на нелинейный руль, Аура чувствует желание, если не хочет.

Вождение Aura на шоссе, как положить на множестве Бозе шумоподавления наушники. Хотя наш измеритель уровня звука измеряется очень средний 68 дБ шума, казалось, до наших ушей, чтобы быть тихим автомобилем так как Rolls-Royce Phantom. Дважды застекленное переднее стекло, здоровая доза звукоизоляции и ламинированная сталь (дублированный Quiet Steel) пройти долгий путь к отмене нежелательной ракетки. Существует мало, что нарушает ауру. Качество езды, даже на опциональных 18-дюймовых колесах, соответствует, если не мягким. Единственное, что портит шоссе безмятежности света на центре рулевой ауры, которая требует слишком много минутных корректировок держать автомобиль указал прямо.

Что делает Aura больше всего, как и его старый мир соотечественник, Opel Vectra, является его внешним дизайном. Аура не совпадает с Opel, но это заняло бы парковки их рядом друг с другом, чтобы выбрать различия. Промежутки панели последовательны и плотно, качество краски отлично, а фары и задние фонари не будут выглядеть неуместными на автомобиле в $ 50,000. На наш взгляд, аура имеет более сложный и сплоченную дизайн, чем его японской конкуренции, и что, наряду с базовой ценой $ 24,595, должна быть хорошая новость для GM.

Некоторые покупатели могли бы направиться в магазин Toyota после того, как проводить время в салоне ауры. Это позор Сатурн не копирует интерьер Vectra, как близко, как его внешний вид. Элементы управления и индикаторы хорошо продуман и multiadjustable сиденье дает удобное положение. Проблема заключается не столько в дизайне, хотя Opel интерьер все еще поражает нас как лучше два. Скорее всего, это качество сборки: Некоторые части не были выровнены, кнопка багажника релиза разболталась от двери, пластик варьировался от хороших (черточек сверху) плохих (блестящей дверь панели поручней с фальшивой строчкой), и часть пресса-формы линии были в качестве доказательства. Слово надуманное приходит на ум.

Opels продаются как Saturns поражают нас как отличная идея, и Aura обеспечивает производительность, внешний вид и стоимость. Но его разочарование интерьер заставляет нас задаться вопросом, почему GM был готов к месторождению своего немецкого выхода найти Aura Сатурна, но не хочет, чтобы пройти весь путь с ним

Like this post? Please share to your friends: