Лучшее обслуживание автомобилей в Америке менее чем за $ 100 000

Лучшее обслуживание автомобилей в Америке менее чем за $ 100 000

Как он относится к автомобилям, термин «обработка» является таким, как свободно определяется как «талант» в музыкальном бизнесе. Мы, вероятно, все согласны с тем, что в обоих случаях, некоторые игроки имеют больше, чем другие, но оправданий относительно того, почему часто склонны к абстрактному.

В течение этих 10 страниц, однако, мы будем стремиться придать форму этой туманной концепции. Мы будем внимательно следить и анализировать тонкости того, что, как правило, указаны просто как категории с 10-бальной под названием «обработка» в нашем сравнении испытаний скоринга, тот, который часто не получает целую кучу объяснений. На этот раз ничто не имеет значения.

Лучшее обслуживание автомобилей в Америке менее чем за $ 100 000

Манипуляционный о Skidpad г-й или переулок изменение скорости? Как насчет времени круга? Даже если мы выполнили все эти упражнения для этого теста, ни один не является гарантия хорошей управляемости, или даже приличный показатель. Skidpad сцепление объективное измерение, которое может быть легко улучшена с изменением шин, и лошадиных сил есть способ затмевает многочисленные недостатки на гоночной трассе.

Что мы ищем здесь является субъективным. Обращение это все о сплоченности и предсказуемости, как различные подсистемы за автомобилем приходят вместе. Типичный побочный продукт является очень высоким уровнем доверия водителя. Кто сколько сцепления используется рулевое управление увеличение веса таким образом, что делает его совершенно ясно? Являются ли автомобиль стабильный и предсказуемые вплоть до предела сцепления, или он делает что-то неожиданное? А при достижении предела, делает передний конец теряет сцепление с дорогой первым, или делает задний, или оба одновременно? Является ли действие линейной педали тормоза и последовательно, обеспечивая точно намеченную тормозную силу, не больше и не меньше? Есть еще вспомогательные факторы, которые необходимо учитывать, тоже, такие как сиденье. Является ли это к задаче сохранения водителя на месте?

Тем не менее, с помощью экспертов обработки на Каймановых Dynamics, мы провели три полных дня на полигоне, выполняя объективные тесты в дополнении к стандартной Skidpad и переулок изменения маневров. Наша цель: использовать эти данные, чтобы объяснить более ясно, что мы испытывали за рулем [см «Измерение Handling»]. Мы также сожгли день притирки Waterford Hills подводящего канала-плотный, 1,5-мильный трек, выбранный специально, чтобы уменьшить влияние лошадиных сил. В дополнении к представлению общего времени прохождения круга, мы рассчитали «повороты» время круга (с помощью цифрового стирания откладывая части лучшего круга каждого автомобиля с нашим программным обеспечением тестирования VBox) в другую попытке раскрыть обработку сверхуспевающих.

Возможно, даже сложнее, чем определение обработки был забой список приглашенных. Для того, чтобы сохранить это от того, чтобы быть тысячелистник-дорогой суперкар перестрелкой, мы устанавливаем цены шапки, как мы делаем с нашим ежегодным конкурсом 10Best; в этом случае базовые цены должны были быть меньше, чем $ 100000. Тогда у нас был живой процесс проверки зал заседаний, чтобы выбрать из наших любимцев-10Best победителей, Компаро чавкает-убедившись, что мы были представители всех основных конфигураций трансмиссий.

Как и в случае любого теста, который включает в себя стадо высокопроизводительных машин, и наши сотрудники риска ищут, там было несколько жертв. Более примечательно, чем предсказуемое разрушение почти $ 10000 на сумму летних шин был безрассудным вождением билета присужден нашим директор по дизайну, пилотирования, казалось бы клоун автомобиль один camerman прорастает из люка, а другие выступающим из бокового окна в захват видео в а кричащий 15 миль / ч. Заставить инцидент, который гораздо более веселым для всех, кроме преступника был тот факт, что офицер принадлежал к силе рыбы и дичи и был за рулем блок K-9 с лодкой на буксире.

Но вернемся к обработке. Вот как семь автомобилей сложены в нашем седьмом тесте обработки в 55 лет журнала. Пойди разберись: Наш чемпион является одним из наиболее эффективного топлива, падает значительно ниже порогового значения цен, далеко быстрых по трассе, и едет на ничего более гламурное, чем распорки на все четыре углов.

Like this post? Please share to your friends: