2016 Mercedes-Benz GLA250 4MATIC

Мы не можем себе представить, что многие покупатели считают, разорванными между хэтчбеком производительности и компактным кроссовером, но если вы один из этих нерешительных лиц, вы хотите знать о Mercedes-Benz GLA250, который необъяснимо сливает эти сегменты в один красивый пакет.

МаксимумыИгривый обращение; энергичная деятельность; carlike ведущее положение.ПониженияФирма, Неблагоприятные места; стесненный интерьер; скомпрометирована полезность.

С внешней стороны, GLA250 предлагает поднятую подвеску и некоторые из прочных реплик моделирования кроссовера SUV. Но это не совсем один из них. Положение сидения компактный автомобиль с низким, объем кабины находится на небольшом конце сегмента, и высокая талия и короткие окна преувеличивать ощущение того, что низко над землей. Таким образом, это хэтчбек? Ну, это не совсем одна из них, либо.

Punchiness в пинты Размер пакета

Под капотом 2,0-литровый с турбонаддувом двигатель с четырьмя цилиндрами, который производит 208 лошадиных сил. Это хотят играть, до тех пор, как вы используете весла для семиступенчатой ​​с двойным сцеплением автоматической коробкой передач, чтобы сохранить Повышайте. Когда автомобиль движется с трудом, передача является добровольным партнером, отломал быстрые и плавные сдвиги. Mercedes-Benz утверждает, что GLA250 с 4MATIC полноприводной (версия передний привод доступен) может работать до 60 миль в час за 7,1 секунды, но мы легко побежден эту цифру с помощью функции запуска-контроля автомобиля, чтобы добраться до 60 миль в час 6.1. Это производительность горячей люк, с нашей долгосрочной Volkswagen GTI согласования GLA250 в той же мере, хотя и с механической коробкой шестиступенчатой.

Для контроля доступа запуска, выберите режим Sport, выключите контроль тяги, включите ручное управление передачи и удерживать нажатой педаль тормоза. С дросселем этажном, частоте вращения двигателя до 3200 оборотов в минуту или около того; когда вы будете готовы, снимите тормоз. Передние колеса проскальзывать только немного, который помогает строить обороты двигателя до системы всех колес привода сдвигает некоторую власть назад, чтобы помочь метать GLA250 от линии. Из своих соперников, только BMW X1 приходит близко (6,4 секунды до 60), но для этого нужно 20 дополнительных пони под капотом, чтобы сделать это.

GLA250 делит свою платформу с CLA-класса, что означает, рулевое управление, что свет и точным, если удерживаемый обратной связи. Этот Mercedes-Benz является компетентным обработчиком, несмотря на некоторую поворачиваемость на пределе, с движениями тела, которые хорошо контролируются. Но та же подвеска, которая держит на поворотах отношение относительно плоский может просто чувствовать себя слишком жесткой для многих. То, что GLA250 так хочет отказаться от своих внедорожников стремления (и маркетинг) и попробовать свои силы на время спортивный люк делает его покоряющей.

Там, где она не убедительно изобразить себя как производительность машины в его торможении. В то время как педаль чувствует себя твердым и внушает доверие, мы измерили 173-футовую остановку от 70 миль в час; что на одном уровне с его кроссовер соперников, но на 17 футов длиннее нашей долгосрочной VW GTI горячий люк. дополнительный вес и выше центр тяжести The GLA250, скорее всего, виноват. Возможно, назвав его теплый люк будет более подходящим.

Раздвоение личности

Таким образом, GLA250 страдает от бита кризиса идентичности, это не совсем внедорожник, не совсем хэтчбек производительности. Черт, это даже не совсем Mercedes-Benz. Интерьер, хотя стильный и утонченный дизайн, не хватает для ногтей и уточнения, которые мы ожидаем от трех-звезды. Некоторые материалов кажется дешевым, и в то время как стандартная 7,0-дюймовый экран информационно-развлекательной функция интуитивно понятна, мультяшная навигация графика выглядит неуместная. Шоссе крейсерское не до обычных стандарты-Бенц фирмы подвески создает изменчивую езду автострады, и ветер трепал мимо боковых зеркал навязчивый.

Сиденье водителя предлагает множество регулируемость и переднего ряда вместительности хорошо, если точно не кроссовер просторно. Тем не менее, мы нашли места, чтобы быть слишком твердыми и, кроме регулируемой подушки бедра, тусклые поддержки. После долгого дня, исследуя проселочные дороги северного Мичигана следуют поездки домой в четыре часа, мы остались с болью в спине, жесткой ноги, и новообретенной тоска по одному из соперников GLA250 годов, Lexus NX, который предлагает гораздо больше удобные сиденья.

пространство заднего сиденья на премию, тоже; это мало даже для двух взрослых. Стильно наклонный C-столп означает получение в и требует пристального внимания, чтобы избежать растрескивания вашего черепа. После того, как в, длинноногий найдет размещение неутешительно плотно. В попытке обеспечить адекватный запас, инженеры Mercedes расположены места ближе к полу, оставляя высокие всадников с колен возвышенных, которая становится утомительным, особенно в дальних поездках. Более короткие пассажиры и дети младшего возраста должны быть в порядке, а по сравнению с компактными автомобилями, то GLA250 проходит перекличка.

Хотя в конечном счете GLA попадается, как угрозу, тех, кто хочет немного все может найти свой кроссовер стиль, аккуратные размеры, доступные полноприводной (что-то несколько хэтчбеки предлагают), производительность и роскошный бренд облатки желательными. С этой конечной точкой, может быть, есть случай для этого освещено звездами решетки орнамента после того, как все, потому что, даже если никто не может выяснить, является ли GLA хэтчбека или кроссовер, они все знают, что это Benz.

Like this post? Please share to your friends: