2017 BMW Alpina B7 Полный привод

Из выпуска марта 2017 года

В начале 1960-х лет, Burkard Bovensiepen нашел выход из немецкого пишущей машинки производственного бизнеса его семьи прикрепляя горячие углеводы в Бмв. Кража имя Alpina от пишущей машинки наряд, он получил гоночный успех и разработал своего рода ясновидения, предвидя высокопроизводительные BMWs перед тем BMW сделал, начиная с более мощными Alpina 1500 и 1600 седанов, которые предшествовавших завод 1800 и 2002 культовым.

МаксимумыЭкстремальный быстроты, способные регулировать, рядом выгодная цена.ПониженияДолжен быть введен в полномасштабную M автомобиля.

Alpina оставил гонки в конце сезона 1977 года, чтобы начать свою работу дорожно-автомобиль с более могущественных 3-, модели 5- и 6-й серии (опять же, эффективно предвещает собственный M3 BMW, M5 и M6) так же, как БМВ большой новый 7 -ряды сделал свой дебют. BMW никогда не построил M7, возможно потому, что Alpina строит свои собственные творения 7-основе. Тем не менее, они никогда не были на самом деле, что такое М7 могло бы быть; слишком спокойный и стоически для пропуска Motorsport. По крайней мере, не до сих пор. После натиска более технических и напряженных седанов М, 2017 B7, последняя горячий стержень 7-й серии Alpina, в чувствует нам нравится то, что самый большой M автомобиль должен быть.

Здесь достаточно мощности, чтобы ранжировать B7 как самый быстрый дилерского-продал BMW, которые мы тестировали, с 60 миль / ч, прибывающих в 3,4 секунды, а четверть мили копченой как Robusto в конце вакуума Dyson: 11,6 секунды на 122 миль в час , Заявленная максимальная скорость составляет 193 миль / ч, в случае, если вы ездите много пустых автобан. Гораздо практичнее талант устойчивость на высоких скоростях В7, поскольку она легко пробирается на трехзначных скоростях между скоростью ловушек.

Там нет ничего отклоняющегося о пневматической подвеске подвеске B7, который настроен на максимальное сцепление и комфорт, комбы быстрое замирание из портфеля BMW M. Обеспечивая свою мощную нейтральную управляемость и 0,97 г без верховой езды, как будто подвески, колеса большого диаметра, и резиновой полосы тонкие шины заперты в борьбе, лимузин Alpina удается затмить не только каждый современный M автомобиль, но каждый мейнстрим BMW в этом отношении.

Опережающие все большие седаны за исключение Audi S8 Plus и Tesla Model S может похвастаться эксклюзивный Alpina расцветает, и направление ключевых компетенций поздних автомобилей BMW M мы пропускаем все подробно обосновывать $ 137,995 базовую цену В7 в. Это стоит еще больше, мы бы сказали. И это сделало бы один ад на М7-или, по крайней мере, полезно, 206,7 дюймов длиной стрелка, указывающая путь назад к конечной движущие машины, что M подразделение BMW, может (и должен) все еще строят.

Like this post? Please share to your friends: