Новый Chevrolet Camaro Z / 28 все еще находится на пути, Вот все мы знаем

2018 Chevrolet Camaro ZL1 1LE

Колоритный Camaro мы ранее поймали в тестировании камуфляжа на Нюрбургринге и в других местах, наконец прокатке вперед в прошлые выходные на празднествах окружающих Daytona 500, где Курт Буш испортил день Охоты в Ford Fusion выставила на Stewart-Haas Racing. вентиляторы бантика будет утешиться в этом 2018 году Camaro ZL1 1LE (на фото выше, и в галерее), последний и самый мощный залп в вечной Camaro-Мустанг-Challenger пони-автомобиль войны.

Сочетание свежих аэродинамические, подвеску, колеса, шины, а вес экономии компонентов с 650 л.с. L-T4 существующего ZL1 в наддувом 6,2-литровый V-8, шестиступенчатой ​​механической коробкой передач, а также Brembo тормоза урожаи, что главный инженер Аль Оппенхейзер рекламирует как « окончательный трек-день Camaro,»способный рубить колена раз вокруг компании General Motors 2,9 мили Милфорд-роуд курс на целых три секунды.

2018 Chevrolet Camaro ZL1 1LE

Удвоение с некоторыми из самых престижных значков из наследия Camaro полувековой было нас (и большинство наблюдателей) интересно, «Эй, Al, насчет Z / 28?» Напомним, что прославленный Z-автомобиль родился в 1967 как омологации особой поддержки Trans-Am дорожно-гоночные подвиги Кэмэро. В течение нескольких месяцев мы предположили, что автомобиль, который поклонился в Дайтоне бы реанимировать Z / 28 шильдик после перерыва пару лет. Мы исправлюсь.

Но не считать Z / 28 мертвых. Наоборот, Chevy терпеливо сохраняя его самый хваленый значок мышцы автомобиль для следующей пули: в Camaro с 700 или более естественным всасыванием лошадиных сил и шасси, способное порку других пони автомобилей на дороге конечно по своему выбору.

Как добраться займет еще несколько месяцев. Это остается вероятность, что Z / 28 может использовать 750-МОГ л.с. версию наддува толкателя малого блока V-8 запланирован на 2018 C7 Corvette ZR1. Но соблазнительно, как мы говорим, GM динамометрические стенды двигателя уже являются обороты последним и что должно быть самым большим небольшой блок V-8 когда-либо задуманных. Разрывная чисто от 1950-х годов блеска Эд Кол, приход LT6 и LT7 конструкции, наконец, будет обойтись без толкателей и камер сгорания двух клапанов.

2018 Chevrolet Camaro ZL1 1LE

Мы ожидали этого нового семейства двигателей, чтобы объединить алюминиевый блок и конструкцию головки, двойные верхние распределительные валы, четыре клапана камеру сгорания, прямой (возможно, в сочетании с портом) впрыском топлива, титановыми шатунами и плоским коленчатым вал, с приблизительно 5,5 литров смещения для получения целевой мощности. Нужно ли напоминать, что большинство из этих спецификаций также соответствовать скучающим и-погладил Ferrari 458 Italia V-8? Пил ваши уши, чтобы слышать Паваротти серенады с неба. LT7 версия твин-турбо будет торговать некоторые из выхлопной арии для дополнительной мощности, а-ля Ferrari 488GTB.

  • Совершенная Плохо: 2017 Chevrolet Camaro ZL1 Полный тест!
  • Chevrolet Camaro ZL1 1LE Является 650 л.с., Aero-Сумасшедшие, Track Shredder
  • This Is Track Star Америки: пятое поколение Camaro Z / 28 Испытан!

Эти двигатели в конечном итоге привести к Camaros и корветы вашей мечты, а также горячих Кадиллаков в арсенале GM. Мы оценка последовательности может начинаться с Z / 28 для 2019 модельного года и продолжить с C8 Corvette Z06 вскоре после этого. Cadillac вступит в бой на своем собственном графике для работы с BMW Ms, Mercedes-AMGs, Porsche Panameras и тому подобное. Сначала вы услышали это здесь.

Z28

Like this post? Please share to your friends: